Banquets
Country hotel City Holiday Resort & Spa 5 * is an ideal place for your celebration in Kiev and Kiev region!
We offer to plunge into the atmosphere of hospitality, which is so important for you and your guests. The hotel team guarantees an individual approach and a reverent attitude to every detail.
We will organize an event of any format for you: a wedding, corporate party, business banquet or buffet, birthday, christening and other family celebrations.
Our offer:
- Banquet hall “City Holiday”i n Venetian style for 100 persons;
- Banquet hall “Vinette” in French style for 50 persons;
- Panoramic Bar on the roof of the hotel for 20 people;
- "VIP" room for 10 persons;
- Summer terrace with swimming pool for wedding ceremony, open-air banquets, pools party;
- 1.5 hectares of closed green territory of the hotel for photo shoots, quests, children's parties, wedding ceremonies, open-air events;
- SPA parties in our SPA center;
- Special conditions for alcoholic beverages: when ordering a banquet from 10 people from 1200 UAH / person - your own alcohol without surcharges;
- Loyal conditions for closing the hall: City Holiday hall from 50000 UAH, Vinette hall from 20000 UAH, Panoramic Bar from 15000 UAH;
- Possibility of closing the SPA center and summer pool for the event;
- Special prices for accommodation when ordering a banquet: 50% discount on a room for newlyweds, 20% discount for birthday people and guests;
- Compliment from the hotel for newlyweds and birthday people - sparkling wine and fruit in the room;
- Personal manager assigned to your event;
- Help with organizing an entertainment program;
- Location immediately outside the city limits, conveniently accessible by public transport.
You can be sure that your event will be of the highest quality!
For the organization of conferences , business meetings, seminars, you can send a request by e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. or call +380443716888, +380674668472, +380674668520.
Hall |
Square, m2 |
Capacity for |
Capacity for |
---|---|---|---|
City Holiday |
202 |
100 |
160 |
Vinette |
137 |
50 |
80 |
Vip room |
26 |
12 |
------- |
Panoramic Bar |
130 |
20 |
50 |
Banquet Menu
Холодные закуски |
---|
Вителло Тонато |
Пате из индейки, подаётся с луковым конфитюром и тостами собственной выпечки |
Паштет из фуа-гра с ягодным конфитюром |
Ассорти из заморской рыбы (лосось Шеф-посола, эсколар х/к, марлин х/к) |
Тарелка мясных итальянских деликатесов |
Ассорти мясное собственного производства (куриный рулет, буженина, подчеревок запеченный) |
Соленья |
Тар-тар с норвежского лосося, авокадо и ароматными пшеничными тостами |
Прошутто с медовой дыней |
Ассорти сыров с виноградом и медом |
Рулетики из свежего огурца, сливочного крем-сыра и оливок |
Сельдь дунайская с печёным картофелем и ржаными тостами |
Икра щучья, подаётся на льду |
Карпаччо из говядины с каперсами и пармезаном |
Овощное ассорти |
Пармская ветчина фаршированная двумя видами сыра на карпаччо из томатов |
Карпаччо из лосося с дольками грейпфрута и пармезаном |
Карпаччо из сала с печёным картофелем и маринованными грибами |
Ассорти маринованных грибов |
Салаты |
Оливье с лососем Шеф – посола |
Оливье с телячьим языком и белыми грибами |
Шуба с лососем, перепелиным яйцом и красной икрой |
Салат с уткой, запечённой в тесто фило, виноградом и сыром дор-блю |
Капрезе с пармской ветчиной, черри, моцареллой-беби под соусом от Шефа и Песто-соусом |
Цезарь с куриным филе-гриль |
Цезарь с креветками-гриль |
Цезарь с лососем |
Теплый салат из телятины и белых грибов |
Теплый салат с телятиной-гриль, печёными овощами и сливочным крем-сыром |
Фреш салат с маринованной гушей сыром дор блю и пармской ветчиной |
Салат с индейкой гриль, манго и томатами |
Фреш салат с копченой утиной грудинкой и листьями цыкория |
Теплый салат с утиной печенью под соусом винегрет |
Салат с авокадо, манго и тигровыми креветками |
Cалат с авокадо, креветками и красной икрой |
Фреш-салат с лососем шеф-посола и сливочным крем-сыром |
Микс салатов с персиком гриль, сыром моцарелла и пармской ветчиной |
Горячие закуски |
Тигровые креветки в винно-чесночном соусе с кускусом |
Фуа-гра с яблоками и малиновым соусом |
Блинные мешочки с куриным жульеном, запечёные под сыром |
Мидии, запечёные с пармезаном подаются на соли |
Деруны с грибами, луком и домашней колбасой |
Хвосты тигровых креветок маринованные в оливковом масле с чесноком и имбирём, в тесте катаифи с соусом чили-сладкий |
Лосось «Гравлакс» подаётся с крем-сыром и оладьями из цукини |
Печень молодого теленка с яблоками конфи и карамелизированным луком |
Мильфей из индейки и печёных овощей |
Лаваш запеченный с сыром и зеленью |
Основные блюда |
Поросёнок |
Нога барашка, запеченая в ароматных травах |
Утка, запечёная с яблоками |
Окорок из свинины фламбэ |
Медальоны из свинины в беконе под клюквенным соусом |
Медальоны из телятины под соусом демиглас |
Куриное филе фаршированное шпинатом в соусе из сладкого перца |
Утиные ножки с фруктово- ягодным соте |
Филе миньон под соусом "Шато шавель блан" |
Филе миньон под соусом "Пеппе Верде" |
Рыба |
Филе речной форели в дуэте с норвежским лососем под цитрусовым соусом |
Филе дорадо с овощным жульеном |
Филе судака с шпинатом и сливочным соусом |
Осётр |
Гриль меню |
Свинина |
Антрекот на гриле |
Корейка на ребре |
Телятина |
Вырезка молодого теленка |
Корейка на ребре |
Стейк Риб Ай |
Стейк Стриплойн Нью-Йорк |
Птица |
Куриное филе на гриле |
Рыба |
Филе форели |
Окунь морський |
Филе лосося |
Гарниры |
Сливочный рис |
Картофельное пюре |
Картофель, обжаренный с грибами и луком |
Шпинат со сливочным соусом |
Зелёный салат |
Овощи на гриле |
Спаржевая фасоль |
Кускус |
Картофель по-сельски |
Картофель гратен |