Банкеты
Загородный отель City Holiday Resort & Spa 5* - идеальное место для проведения вашего торжества в Киеве и Киевской области!
Мы предлагаем окунуться в атмосферу гостеприимства, которое так важно для Вас и Ваших гостей. Команда отеля гарантирует индивидуальный подход и трепетное отношение к каждой детали.
Мы организуем для вас мероприятие любого формата: свадьбу, корпоратив, деловой банкет или фуршет, день рождения, крестины и другие семейные праздники.
Наше предложение:
- Банкетный зал «City Holiday» - в венецианском стиле на 100 персон;
- Банкетный зал «Vinette» - в французском стиле на 50 персон;
- Panoramic Bar на крыше отеля на 20 персон;
- «VIP» комната на 10 персон;
- Летняя терраса с бассейном для выездной свадебной церемонии, банкетов open air, pools party;
- 1,5 гектара закрытой зеленой территории отеля для фотосессии, квестов, детских праздников, свадебных церемоний, open air мероприятий;
- СПА-вечеринки в нашем СПА-центре;
- Специальные условия на алкогольные напитки: при заказе банкета от 10 человек от 1200 грн/чел - свой алкоголь без доплат;
- Лояльные условия на закрытие зала: зал «City Holiday» от 50000 грн, зал «Vinette» от 20000 грн, «Panoramic Bar» от 15000 грн.
- Возможность закрытия СПА-центра и летнего бассейна под мероприятие.
- Специальные цены на проживание при заказе банкета: 50% скидка на номер для молодоженов, 20% скидка для именинников и гостей;
- Комплимент от отеля для молодоженов и именинников – игристое вино и фрукты в номер;
- Персональный менеджер, закреплённый за вашим мероприятием.
- Помощь с организацией развлекательной программы.
- Расположение сразу за чертой города, удобно добираться городским транспортом.
Вы можете быть уверенны в том, что ваше мероприятие пройдет по высшему разряду!
По вопросам организации банкетов, Вы можете отправить запрос на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам +380443716888, +380674668472, +380674668520.
Название зала |
Площадь м.кв. |
Банкет |
Фуршет |
---|---|---|---|
Зал City Holiday |
202 |
до 100 чел. |
до 160 чел. |
Зал Vinette |
137 |
до 50 чел. |
до 80 чел. |
Vip комната |
26 |
12 чел. |
------- |
Panoramic Bar |
130 |
20 чел. |
50 |
Банкетное меню
Холодные закуски |
---|
Вителло Тонато |
Пате из индейки, подаётся с луковым конфитюром и тостами собственной выпечки |
Паштет из фуа-гра с ягодным конфитюром |
Ассорти из заморской рыбы (лосось Шеф-посола, эсколар х/к, марлин х/к) |
Тарелка мясных итальянских деликатесов |
Ассорти мясное собственного производства (куриный рулет, буженина, подчеревок запеченный) |
Соленья |
Тар-тар с норвежского лосося, авокадо и ароматными пшеничными тостами |
Прошутто с медовой дыней |
Ассорти сыров с виноградом и медом |
Рулетики из свежего огурца, сливочного крем-сыра и оливок |
Сельдь дунайская с печёным картофелем и ржаными тостами |
Икра щучья, подаётся на льду |
Карпаччо из говядины с каперсами и пармезаном |
Овощное ассорти |
Пармская ветчина фаршированная двумя видами сыра на карпаччо из томатов |
Карпаччо из лосося с дольками грейпфрута и пармезаном |
Карпаччо из сала с печёным картофелем и маринованными грибами |
Ассорти маринованных грибов |
Салаты |
Оливье с лососем Шеф – посола |
Оливье с телячьим языком и белыми грибами |
Шуба с лососем, перепелиным яйцом и красной икрой |
Салат с уткой, запечённой в тесто фило, виноградом и сыром дор-блю |
Капрезе с пармской ветчиной, черри, моцареллой-беби под соусом от Шефа и Песто-соусом |
Цезарь с куриным филе-гриль |
Цезарь с креветками-гриль |
Цезарь с лососем |
Теплый салат из телятины и белых грибов |
Теплый салат с телятиной-гриль, печёными овощами и сливочным крем-сыром |
Фреш салат с маринованной гушей сыром дор блю и пармской ветчиной |
Салат с индейкой гриль, манго и томатами |
Фреш салат с копченой утиной грудинкой и листьями цыкория |
Теплый салат с утиной печенью под соусом винегрет |
Салат с авокадо, манго и тигровыми креветками |
Cалат с авокадо, креветками и красной икрой |
Фреш-салат с лососем шеф-посола и сливочным крем-сыром |
Микс салатов с персиком гриль, сыром моцарелла и пармской ветчиной |
Горячие закуски |
Тигровые креветки в винно-чесночном соусе с кускусом |
Фуа-гра с яблоками и малиновым соусом |
Блинные мешочки с куриным жульеном, запечёные под сыром |
Мидии, запечёные с пармезаном подаются на соли |
Деруны с грибами, луком и домашней колбасой |
Хвосты тигровых креветок маринованные в оливковом масле с чесноком и имбирём, в тесте катаифи с соусом чили-сладкий |
Лосось «Гравлакс» подаётся с крем-сыром и оладьями из цукини |
Печень молодого теленка с яблоками конфи и карамелизированным луком |
Мильфей из индейки и печёных овощей |
Лаваш запеченный с сыром и зеленью |
Основные блюда |
Поросёнок |
Нога барашка, запеченая в ароматных травах |
Утка, запечёная с яблоками |
Окорок из свинины фламбэ |
Медальоны из свинины в беконе под клюквенным соусом |
Медальоны из телятины под соусом демиглас |
Куриное филе фаршированное шпинатом в соусе из сладкого перца |
Утиные ножки с фруктово- ягодным соте |
Филе миньон под соусом "Шато шавель блан" |
Филе миньон под соусом "Пеппе Верде" |
Рыба |
Филе речной форели в дуэте с норвежским лососем под цитрусовым соусом |
Филе дорадо с овощным жульеном |
Филе судака с шпинатом и сливочным соусом |
Осётр |
Гриль меню |
Свинина |
Антрекот на гриле |
Корейка на ребре |
Телятина |
Вырезка молодого теленка |
Корейка на ребре |
Стейк Риб Ай |
Стейк Стриплойн Нью-Йорк |
Птица |
Куриное филе на гриле |
Рыба |
Филе форели |
Окунь морський |
Филе лосося |
Гарниры |
Сливочный рис |
Картофельное пюре |
Картофель, обжаренный с грибами и луком |
Шпинат со сливочным соусом |
Зелёный салат |
Овощи на гриле |
Спаржевая фасоль |
Кускус |
Картофель по-сельски |
Картофель гратен |