loader

 Украина, Киев, ул. Большая Кольцевая, 5

Онлайн-бронирование

Загородный отель City Holiday Resort & Spa 5* - идеальное место для проведения вашего торжества в Киеве и Киевской области! 

Мы предлагаем окунуться в атмосферу гостеприимства, которое так важно для Вас и Ваших гостей. Команда отеля гарантирует индивидуальный подход и трепетное отношение к каждой детали. 

Мы организуем для вас мероприятие любого формата: свадьбу, корпоратив, деловой банкет или фуршет, день рождения, крестины и другие семейные праздники.

 

Наше предложение:

  • Банкетный зал «City Holiday» - в венецианском стиле на 100 персон;
  • Банкетный зал «Vinette» - в французском стиле на 50 персон;
  • Panoramic Bar на крыше отеля на 20 персон;
  • «VIP» комната на 10 персон;
  • Летняя терраса с бассейном для выездной свадебной церемонии, банкетов open air, pools party;
  • 1,5 гектара закрытой зеленой территории отеля для фотосессии, квестов, детских праздников, свадебных церемоний, open air мероприятий;
  • СПА-вечеринки в нашем СПА-центре;
  • Специальные условия на алкогольные напитки: при заказе банкета от 10 человек от 1200 грн/чел - свой алкоголь без доплат;
  • Лояльные условия на закрытие зала: зал «City Holiday» от 50000 грн, зал «Vinette» от 20000 грн, «Panoramic Bar» от 15000 грн.
  • Возможность закрытия СПА-центра и летнего бассейна под мероприятие. 
  • Специальные цены на проживание при заказе банкета: 50% скидка на номер для молодоженов, 20% скидка для именинников и гостей;
  • Комплимент от отеля для молодоженов и именинников – игристое вино и фрукты в номер; 
  • Персональный менеджер, закреплённый за вашим мероприятием.
  • Помощь с организацией развлекательной программы.
  • Расположение сразу за чертой города, удобно добираться городским транспортом.

Вы можете быть уверенны в том, что ваше мероприятие пройдет по высшему разряду!

По вопросам организации банкетов, Вы можете отправить запрос на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или по телефонам +380443716888, +380674668472, +380674668520.

Название зала

Площадь м.кв.

Банкет

Фуршет

Зал City Holiday

202

до 100 чел.

до 160 чел.

Зал Vinette

137

до 50 чел.

до 80 чел.

Vip комната

26

12 чел.

-------

Panoramic Bar 

130

20 чел.

50

Банкетное меню

Холодные закуски
Вителло Тонато 
Пате из индейки, подаётся с луковым конфитюром и тостами собственной выпечки
Паштет из фуа-гра с ягодным конфитюром
Ассорти из заморской рыбы (лосось Шеф-посола, эсколар х/к, марлин х/к)              
Тарелка мясных итальянских деликатесов                                                              
Ассорти мясное собственного производства (куриный рулет, буженина, подчеревок запеченный) 
Соленья 
Тар-тар с норвежского лосося, авокадо и ароматными пшеничными тостами
Прошутто с медовой дыней
Ассорти сыров с виноградом и медом                                                                             
Рулетики из свежего огурца, сливочного крем-сыра и оливок                                         
Сельдь дунайская с печёным картофелем и ржаными тостами                                    
Икра щучья, подаётся на льду 
Карпаччо из говядины с каперсами и пармезаном                                                           
Овощное ассорти                                                                                                               
Пармская ветчина фаршированная двумя видами сыра на карпаччо из томатов     
Карпаччо из лосося с дольками грейпфрута и пармезаном                                             
Карпаччо из сала с печёным картофелем и маринованными грибами            
Ассорти маринованных грибов                                                                                          
Салаты
Оливье с лососем Шеф – посола              
Оливье с телячьим языком и белыми грибами
Шуба с лососем, перепелиным яйцом и красной икрой 
Салат с уткой, запечённой в тесто фило, виноградом и сыром дор-блю
Капрезе с пармской ветчиной, черри, моцареллой-беби под соусом от Шефа и Песто-соусом 
Цезарь с куриным филе-гриль 
Цезарь с креветками-гриль
Цезарь с лососем   
Теплый салат из телятины и белых грибов                   
Теплый салат с телятиной-гриль, печёными овощами и сливочным крем-сыром 
Фреш салат с маринованной гушей сыром дор блю и пармской ветчиной 
Салат с индейкой гриль, манго и томатами   
Фреш салат с копченой утиной грудинкой и листьями цыкория
Теплый салат с утиной печенью под соусом винегрет
Салат с авокадо, манго и тигровыми креветками
Cалат с авокадо, креветками и красной икрой
Фреш-салат с лососем шеф-посола и сливочным крем-сыром                                    
Микс салатов с персиком гриль, сыром моцарелла и пармской ветчиной   
Горячие закуски
Тигровые креветки в винно-чесночном соусе с кускусом
Фуа-гра с яблоками и малиновым соусом
Блинные мешочки с куриным жульеном, запечёные под сыром
Мидии, запечёные с пармезаном подаются на соли   
Деруны с грибами, луком и домашней колбасой                                                               
Хвосты тигровых креветок маринованные в оливковом масле с чесноком и имбирём, в тесте катаифи с соусом чили-сладкий
Лосось «Гравлакс» подаётся с крем-сыром и оладьями из цукини
Печень молодого теленка с яблоками конфи и карамелизированным луком
Мильфей из индейки и печёных овощей  
Лаваш запеченный с сыром и зеленью
Основные блюда
Поросёнок
Нога барашка, запеченая в ароматных травах 
Утка, запечёная с яблоками
Окорок из свинины фламбэ 
Медальоны из свинины в беконе под клюквенным соусом
Медальоны из телятины под соусом демиглас
Куриное филе фаршированное шпинатом в соусе из сладкого перца
Утиные ножки с фруктово- ягодным соте 
Филе миньон под соусом "Шато шавель блан"
Филе миньон под соусом "Пеппе Верде"
Рыба
Филе речной форели в дуэте с норвежским лососем под цитрусовым соусом
Филе дорадо с овощным жульеном   
Филе судака с шпинатом и сливочным соусом
Осётр
Гриль меню
Свинина 
Антрекот на гриле 
 Корейка на ребре
Телятина
Вырезка молодого теленка
Корейка на ребре
Стейк Риб Ай
Стейк Стриплойн Нью-Йорк
Птица
Куриное филе на гриле
Рыба 
Филе форели                                                                                                            
Окунь морський
Филе лосося
Гарниры
Сливочный рис
Картофельное пюре
Картофель, обжаренный с грибами и луком
Шпинат со сливочным соусом
Зелёный салат
Овощи на гриле
Спаржевая фасоль
Кускус
Картофель по-сельски                 
Картофель гратен

Забронировать столик

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Заказать банкет

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Телефон для заказа услуг ресторанов: +380443716888 +380674668410