loader

 Украина, Киев, ул. Большая Кольцевая, 5

Спецпредложения

Онлайн-бронирование

Название зала

Площадь м.кв.

Банкет

Фуршет

Зал City Holiday

202

до 100 чел.

до 130 чел.

Зал Vinette

138

до 60 чел.

до 80 чел.

Vip Банкетный

26

12 чел.

-------

Банкетное меню

Холодные закуски
Вителло Тонато 
Пате из индейки, подаётся с луковым конфитюром и тостами собственной выпечки
Паштет из фуа-гра с ягодным конфитюром
Ассорти из заморской рыбы (лосось Шеф-посола, эсколар х/к, марлин х/к)              
Тарелка мясных итальянских деликатесов                                                              
Ассорти мясное собственного производства (куриный рулет, буженина, подчеревок запеченный) 
Соленья 
Тар-тар с норвежского лосося, авокадо и ароматными пшеничными тостами
Прошутто с медовой дыней
Ассорти сыров с виноградом и медом                                                                             
Рулетики из свежего огурца, сливочного крем-сыра и оливок                                         
Сельдь дунайская с печёным картофелем и ржаными тостами                                    
Икра щучья, подаётся на льду 
Карпаччо из говядины с каперсами и пармезаном                                                           
Овощное ассорти                                                                                                               
Пармская ветчина фаршированная двумя видами сыра на карпаччо из томатов     
Карпаччо из лосося с дольками грейпфрута и пармезаном                                             
Карпаччо из сала с печёным картофелем и маринованными грибами            
Ассорти маринованных грибов                                                                                          
Салаты
Оливье с лососем Шеф – посола              
Оливье с телячьим языком и белыми грибами
Шуба с лососем, перепелиным яйцом и красной икрой 
Салат с уткой, запечённой в тесто фило, виноградом и сыром дор-блю
Капрезе с пармской ветчиной, черри, моцареллой-беби под соусом от Шефа и Песто-соусом 
Цезарь с куриным филе-гриль 
Цезарь с креветками-гриль
Цезарь с лососем   
Теплый салат из телятины и белых грибов                   
Теплый салат с телятиной-гриль, печёными овощами и сливочным крем-сыром 
Фреш салат с маринованной гушей сыром дор блю и пармской ветчиной 
Салат с индейкой гриль, манго и томатами   
Фреш салат с копченой утиной грудинкой и листьями цыкория
Теплый салат с утиной печенью под соусом винегрет
Салат с авокадо, манго и тигровыми креветками
Cалат с авокадо, креветками и красной икрой
Фреш-салат с лососем шеф-посола и сливочным крем-сыром                                    
Микс салатов с персиком гриль, сыром моцарелла и пармской ветчиной   
Горячие закуски
Тигровые креветки в винно-чесночном соусе с кускусом
Фуа-гра с яблоками и малиновым соусом
Блинные мешочки с куриным жульеном, запечёные под сыром
Мидии, запечёные с пармезаном подаются на соли   
Деруны с грибами, луком и домашней колбасой                                                               
Хвосты тигровых креветок маринованные в оливковом масле с чесноком и имбирём, в тесте катаифи с соусом чили-сладкий
Лосось «Гравалакс» подаётся с крем-сыром и оладьями из цукини
Печень молодого теленка с яблоками конфи и карамелизированным луком
Мильфей из индейки и печёных овощей  
Основные блюда
Поросёнок
Нога барашка, запеченая в ароматных травах 
Утка, запечёная с яблоками
Окорок из свинины фламбэ 
Медальоны из свинины в беконе под клюквенным соусом
Медальоны из телятины под соусом демиглас
Куриное филе фаршированное шпинатом в соусе из сладкого перца
Утиные ножки с фруктово- ягодным соте 
Филе миньон под соусом "Шато шавель блан"
Филе миньон под соусом "Пеппе Верде"
Рыба
Филе речной форели в дуэте с норвежским лососем под цитрусовым соусом
Филе дорадо с овощным жульеном   
Филе судака с шпинатом и сливочным соусом
Осётр
Гриль меню
Свинина 
Антрекот на гриле 
 Корейка на ребре
Телятина
Вырезка молодого теленка
Корейка на ребре
Стейк Риб Ай
Стейк Стриплойн Нью-Йорк
Птица
Куриное филе на гриле
Рыба 
Филе форели                                                                                                            
Окунь морський
Филе лосося
Выпечка 
Лаваш запеченный с сыром и зеленью
Гарниры
Сливочный рис
Картофельное пюре
Картофель, обжаренный с грибами и луком
Шпинат со сливочным соусом
Зелёный салат
Овощи на гриле
Спаржевая фасоль
Кускус
Картофель по-сельски                 
Картофель гратен

Телефон для заказа услуг ресторанов: (067) 466-84-72