loader

 Украина, Киев, ул. Большая Кольцевая, 5

Спецпредложения

Онлайн-бронирование

Дорогие Гости, мы рады представить вам новый SPA комплекс City Holiday Resort & SPA!

Вы сможете поплавать в кристально чистой воде комфортной температуры, позаниматься водными упражнениями с детьми, расслабиться и насладиться всеми прелестями водных развлечений в одном из самых больших бассейнов Киева, длиной в 23 метра. 

Восстановить силы, поднять настроение и испытать полный релакс, позволит парной комплекс, состоящий из: финской сауны, русской бани и римской парной.

Расслабиться, омолодить и насытить организм полезными микроэлементами, вы сможете в самом уникальном месте – соляной комнате.

Приглушенный свет и обстановка соляной комнаты способствует полному расслаблению, избавлению от накопленной усталости и повседневных забот. А всего час, проведённый в соляной комнате, по полезному воздействию на организм, равен нескольким дням пребывания на море. 

Снять накопленную усталость и избавить мышцы от излишнего напряжения, привести организм в тонус и набраться сил, насытить клетки кожи кислородом улучшив циркуляцию крови, придав ей свежий и упругий вид, позволит – профессиональный массаж.

Процедуры массажа в City Holiday Resort & SPA проводят сертифицированные массажисты, используя эксклюзивную косметику ведущих мировых производителей. 

В массажной комнате можно получить: общий массаж тела, массаж спины, шейного отдела, ног, лица, очищающие и питательные маски на основе мёда, кофе, шоколада и многое другое.

А для поддержания своего тела в изумительной форме, посетите наш фитнес зал, который оснащён современным фитнес оборудованием от именитых фирм «Sportop» и «Spirit Fitness» и укомплектован современной системой вентиляции и кондиционирования.

В зале имеются: силовые тренажёры, велотренажёры, беговые дорожки и орбитрек.

Изумительный отдых и релакс от SPA процедур дополнят два наших ресторана и роскошный Panoramic Bar на крыше комплекса City Holiday Resort&Spa.  

Добро пожаловать в SPA комплекс City Holiday Resort & SPA!